Restaurantauszeichnung
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Genuss verschenken – für jeden Anlass!
Wir verlegen den Valentinstag auf den 14. Februar 2026
Lassen Sie sich von unserem Küchenchef mit einem 4-Gang Menü verwöhnen und vergessen Sie für ein paar Stunden den Altag.
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Mit einer Gesamtauflage von rund 150.000 Stück ist das Falstaff-Magazin das größte Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Wir sind sehr stolz auf unsere gute Bewertung!
Wer Auszeichnung der Wirtshauskultur tragen möchte, der muss sich einem strengen, anonymen Test stellen. Speisen und Getränke werden genauso bewertet wie Regionalität und saisonbezogene Küche. Aber auch auf Freundlichkeit und Kompetenz in Service und Weinberatung wird Wert gelegt.



