Restaurantauszeichnung
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Experience three days of PLEASURE at the Hotel DREIKÖNIGSHOF**** with a culinary highlight, our 5-course PLEASURE menu.
The following services are included:
Our kitchen is open as follows:
Tue - from 6:00 p.m. to 9:00 p.m.
Wed - Fri: 11:30 a.m. - 2:30 p.m. / 6:00 p.m. - 9:00 p.m.
Sat - 11:30 a.m. - 9:00 p.m.
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Mit einer Gesamtauflage von rund 150.000 Stück ist das Falstaff-Magazin das größte Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Wir sind sehr stolz auf unsere gute Bewertung!
Wer Auszeichnung der Wirtshauskultur tragen möchte, der muss sich einem strengen, anonymen Test stellen. Speisen und Getränke werden genauso bewertet wie Regionalität und saisonbezogene Küche. Aber auch auf Freundlichkeit und Kompetenz in Service und Weinberatung wird Wert gelegt.