Heringschmaus am Aschermittwoch
Schweinebraten vom Bauch - KNUSPRIG

im Ganzen in der Pfanne serviert 

Jetzt buchen
JETZT BUCHEN

Heringschmaus am Aschermittwoch

Ein Abend mit GENUSS.
Das Beste aus Meer, See und Fluß...

Vorspeisen, Suppen und Nachspeisenbuffet
Die Hauptspeise servieren wir Ihnen zum Tisch (3 Wahlmöglichkeiten).
 
Heringschmaus am Aschermittwoch

Heringschmaus am Aschermittwoch

26. Februar 2020 ab 19:00 Uhr

GENUSS.volles Buffet der Extraklasse

~~~

Austern & Hummer
Thunfisch | Mango
Octopus.Carpaccio
Graved Lachs & Räucherlachs
Garnelen im Backteig | süße Chilisoße | Algen
Grünschalen.Muscheln
Makrelen und Forellen
Shrimps.Cocktail
Hummerterrine
Blätterteigpastete mit Kräutern und Fischmousse gefüllt
Matjessalat & Heringsalat
gefüllte Eier

***

Bouillabaisse | Safran | Erdäpfel
Sherrysuppe mit Gemüsejulienne

***

Hauptspeise.SERVIERT


Wolfsbarsch | Sellerie | Erbsenschoten | Blunz'n
Lachsforelle vom Wagram | Grappa.Risotto | Weintrauben
Mahi Mahi & Garnele | Thai.Curry | Karfiol.Creme

***

Topfenknödel mit Nougatfülle und Vanillesoße
Erdäpfelnudeln mit Waldviertler Graumohn
Mousse.Variationen 
Kardinalschnitte & Früchte

Käse aus Österreich

pP € 53,90

~~~

Änderungen bei den Speisen möglich!

Reservierung unter +43 2266 627880 möglich.

Tischreservierung

NEWSLETTER BESTELLEN

Sie möchten stets informiert sein und mehr über Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren?
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten? 

Jetzt ANMELDEN
Aschermittwoch großes Heringschmausbuffet
Heringschmaus am Aschermittwoch
Heringschmaus am Aschermittwoch im Hotel Dreikönigshof Familie Hopfeld
Heringschmaus am Aschermittwoch