

Schenke Freude, Genuss & gemeinsame Zeit!
Genuss verschenken – für jeden Anlass!
Ob zum Geburtstag, Jahrestag oder einfach als liebevolle Überraschung – mit unseren Gutscheinen liegst Du immer richtig!
Heringschmaus am Aschermittwoch
Ein Abend mit GENUSS.
Das Beste aus Meer, See und Fluß...
Vorspeisen, Suppen und Nachspeisenbuffet
Die Hauptspeise servieren wir Ihnen zum Tisch (3 Wahlmöglichkeiten).
Das Beste aus Meer, See und Fluß...
Vorspeisen, Suppen und Nachspeisenbuffet
Die Hauptspeise servieren wir Ihnen zum Tisch (3 Wahlmöglichkeiten).

Heringschmaus am Aschermittwoch
5. März 2025 ab 19:00 Uhr
GENUSS.volles Buffet der Extraklasse
~~~
Maki
Fines de Claire Austern & Hummer & Langusten
Thunfisch.Sashimi | Mango
Garnelen im Backteig | süße Chilisoße | Wakame.Salat
Grünschalen.Muscheln | Riesling.Gemüse.Sud
Graved Lachs & Räucherlachs x 2
Makrelen und Forellen
Blätterteigpastete mit Kräutern und Fischmousse gefüllt
Pulpo | Paprika | Sellerie | Chili
Matjes.Salat & Hering.Salat x 2
gefüllte Eier
BIO.Brot von der Dampfbäckerei Öfferl & Jour.Gebäck von Resch & Frisch
***
Bouillabaisse | Safran | Erdäpfel
Sherrysuppe mit Gemüsejulienne
***
Hauptspeise.SERVIERT
Wurzelfisch vom Zander | Nußbutter.Pürree | Gemüse | Beurre Blanc
Skrei - norwegischer Winterkabeljau | Trüffel.Rahm.Gnocci mit Parmigiano Reggiano
Red Snapper & Freshwater Garnele | Thai.Curry | Karfiol.Creme
***
Kaiserschmarren | Zwetschkenröster
Schwarzwälder.Kirsch.Torte
Mousse.Variationen
Kardinalschnitte von Johanna & Früchte
Käse aus Österreich | Feigensenf | Weintrauben
pP € 87,--
~~~
Änderungen bei den Speisen möglich!
Reservierung unter +43 2266 627880 möglich.
Tischreservierung
GENUSS.volles Buffet der Extraklasse
~~~
Maki
Fines de Claire Austern & Hummer & Langusten
Thunfisch.Sashimi | Mango
Garnelen im Backteig | süße Chilisoße | Wakame.Salat
Grünschalen.Muscheln | Riesling.Gemüse.Sud
Graved Lachs & Räucherlachs x 2
Makrelen und Forellen
Blätterteigpastete mit Kräutern und Fischmousse gefüllt
Pulpo | Paprika | Sellerie | Chili
Matjes.Salat & Hering.Salat x 2
gefüllte Eier
BIO.Brot von der Dampfbäckerei Öfferl & Jour.Gebäck von Resch & Frisch
***
Bouillabaisse | Safran | Erdäpfel
Sherrysuppe mit Gemüsejulienne
***
Hauptspeise.SERVIERT
Wurzelfisch vom Zander | Nußbutter.Pürree | Gemüse | Beurre Blanc
Skrei - norwegischer Winterkabeljau | Trüffel.Rahm.Gnocci mit Parmigiano Reggiano
Red Snapper & Freshwater Garnele | Thai.Curry | Karfiol.Creme
***
Kaiserschmarren | Zwetschkenröster
Schwarzwälder.Kirsch.Torte
Mousse.Variationen
Kardinalschnitte von Johanna & Früchte
Käse aus Österreich | Feigensenf | Weintrauben
pP € 87,--
~~~
Änderungen bei den Speisen möglich!
Reservierung unter +43 2266 627880 möglich.
Tischreservierung
NEWSLETTER BESTELLEN
Sie möchten stets informiert sein und mehr über Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren?
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN


