

Fr, 18. Juni 2021 - 18:30 Uhr
wine & dine
Wein4tel trifft Chile
5 Gänge | 8 Weine | kommentiere Weinverkostung
Täglich wechselndes Mittags.MENÜ & WOCHENEND.Karte
Lieferservice & Abholkarte Dreikönigshof in Stockerau
Von Dienstag bis Samstag bieten wir ein Mittags.MENÜ mit 2 Gängen an. Zum täglich wechselnden Tages.Teller gibt es wahlweise eine Tafelspitzbouillon oder eine Cremesuppe dazu. Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.
(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)
(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)
KW 9
WOCHEN.Suppe zur Auswahl - im Preis vom Tagesteller inkludiert
Tafelspitzbouillon | Milzschnitten
oder
Cremesuppe von der roten Rübe | Kren.Nockerl
~~~
Mittwoch, 3. März 21 - € 12,50
Brust vom Steirerhuhn
mit Kräuterbutter gefüllt und gebacken | Champignon.Reis | Preiselbeeren
Donnerstag, 4. März 21 - € 11,50

Butterschnitzel vom Kremstaler Milchkalb
gebacken | Erdäpfel.Pürree | Röstzwiebeln
Freitag, 5. März 21 - € 15,50
Lachsforellen.Filet - Empfehlung vom Wirt!
gebraten | Schwarzwurzel.Creme | Erbsenschoten
Samstag, 6. März 21 - € 14,50
Rindfleisch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel
Rahm.Fisolen | Erdäpfelrösti
~~~
WOCHEN.Angebote
Kichererbsen.Eintopf | Gurken.Creme - € 11,--
Topfenauflauf m. Früchten und Vanillesoße - € 5,--
Wochen.Menü KW 9 PDF
ONLINE BESTELLEN

05. & 06. März 2021
Fr & Sa 11 - 19 Uhr
Wochenend.Karte
nur für Abholung möglich!Bestellungen bitte bis spätestens 17 Uhr am Vortag. Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren. Kurzfristige Bestellungen werden nach Möglichkeit
noch produziert. Die Speisen werden WARM verpackt!
Wochenend.KARTE

Hopfeld.Rext.ein
Wirtshausküche zum Mitnehmen ... in Gläsern abgefüllt und jederzeit abholbar!Die Klassiker werden mit Liebe zubereitet und danach frisch sorgfältig in REX.Gläser abgefüllt. Dies macht die Gerichte lange haltbar und sind umweltfreudnlich verpackt. Die Gläser können leicht gereinigt und wiederverwendet werden.
unser Sortiment
REGIONALE.Produkte … nehmen wir gerne mit

Getränke
Schremser Märzen - 0,3 € 1,90 / 12 x 0,3 € 20,--
Schremser Naturpark.Radler naturtrüb - 0,3 € 1,90 / 12 x 0,3 € 20,--
Weinviertel DAC Braitenpuechtorff 17 - Ingrid Groiss, Weinviertel - 0,7 € 15,90
Roter Veltliner Ried Morthal 18 - Robert Direder, Wagram - 0,7 € 22,90
Zweigelt Prestige 17 - Bernhard Scheit, Weinviertel - 0,7 € 13,90
BIO.Apfelsaft von der Streuobstwiese
naturtrüb vom Obsthof Mahrer aus Sierndorf - L € 3,--

Bäckerei Berthold aus Stockerau
Steinofenbrot
80 % Roggen / 20 % Weizenbrotmehl / Natur.Sauerteig - kg € 4,50

BIO.Brote mit Charakter von der Dampfbäckerei Öfferl aus Gaubitsch
werden täglich von uns frisch gebacken
Madame Crousto
ein französisches Cliché - knusprige Schale, zart weicher Kern
80 % Weizen / 20 % Roggen - kg € 7,90
Petit Madame Crousto - 200 g € 3,90
Meister Wenzel
Hausbrot Tradition trifft Handwerk - ein unvergleichliches würziges Hausbrot
70 % Roggen / 30 % Weizen - kg € 7,90
Rotraud von Oberkulm
nur das Beste - der sortenreine Dinkellaib mit Emmer (Urgetreide)
ganz ohne Hefe und mit Wadlblütenhonig verfeinert - 600 g € 6,90

Wurzelspeck & BIO.Heumilchbutter
Wurzel.SPECK vom Salzburger BauernhofPfeffer ODER Kräuter.Kruste - kg € 25,90
Liefer.- & Abholservice
Bestellungen
Bestellungen nur per Telefon zwischen 9 und 17 Uhr (MO-SA) - 0664 8349314 oder 02266 627880Bestellungen bis spätestens 17 Uhr am Vortag.
Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren.
Für Bestellungen unter € 15,-- werden zusätzlich noch €2,50 Lieferkosten verrechnet.
Lieferung & Abholung
Wir produzieren und kochen die Speisen und kühlen die Speisen anschließend schnell ab. Anschließend werden die Speisen portionsweise verpackt - die Speisen werden kalt geliefert. Somit könnt Ihr von einzelnen Speisen mehr Portionen auf einmal bestellen und länger genießen. Die Speisen werden im Einweggeschirr abgepackt. Diese sind direkt für die Mikrowelle oder den Dampfgarer geeignet. Die Bestellungen werden in Papiertaschen zusammengestellt und vor die Türe geliefert.
Lieferung: 11-12 Uhr | 12 - 13 Uhr
Abholung der Speisen:
Dienstag - Samstag 11:30 - 13:00 Uhr (späterer Zeitpunkt auf Anfrage)
Zahlung
Die Zahlung ist BAR in einem Kuvert oder mit Banküberweisung möglich. Im Lokal können Sie gerne mit Bankomatkarte bezahlen. Wenn es nicht anders möglich ist, werden wir eine andere Lösung finden. Die Rechnungen werden wir Euch per email zu senden oder direkt zur Lieferung dazugeben.NEWSLETTER BESTELLEN
Sie möchten stets informiert sein und mehr über Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren? ...
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN



