Familie Hopfeld begrüßt Sie in der Gaststube des Dreikönigshof
Unser Angebot für November

Abhol.Service / Wochenend.Karte

-20% Ermäßigung auf die Wochenkarte bei Abholung im Restaurant (Ausnahme - Mittags.Menü)
Jetzt buchen
JETZT BUCHEN

Täglich wechselndes Mittags.MENÜ & WOCHENEND.Karte

Lieferservice & Abholkarte Dreikönigshof in Stockerau

Von Dienstag bis Samstag bieten wir ein Mittags.MENÜ mit 2 Gängen an. Zum täglich wechselnden Tages.Teller gibt es wahlweise eine Tafelspitzbouillon oder eine Cremesuppe dazu. Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.


Angebot im November:
20% Ermäßigung auf die WOCHENEND.Karte (Ausnahme - Mittags.Menü)
am Freitag und Samstag von 11:30 - 19:00 Uhr 
WOCHENEND.Karte - nur Abhoung möglich


(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)

KW 49

WOCHEN.Suppe zur Auswahl
- im Preis vom Tagesteller inkludiert
 
Tafelspitzbouillon | Frittaten
   oder
Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis | geröstete Kerne
 
~~~
 
Freitag, 4. Dezember 20 - € 15,50
 
Forellen.Filet | gebraten | Zucchini.Risotto
 
Samstag, 5. Dezember 20 - € 15,50
 
Roulade vom BIO.Rind aus dem Waldviertel
   mit Speck, Gurkerl, Karotten und Karpern gefüllt | Semmelterrine | Preiselbeeren
 
Sonntag NIKOLAUS, 6. Dezember 20 - € 13,50
 
Backhenderl | Ober- & Unterkeule | Erdäpfel.Salat
 
~~~
 
WOCHEN.Angebote
 
Linsen | Semmelknödel - € 11,--
Malakoff.Schnitte - € 3,50 - Empfehlung vom Wirt

Wochen.Menü KW 49 PDF



KW50

WOCHEN.Suppe zur Auswahl - im Preis vom Tagesteller inkludiert
 
Tafelspitzbouillon | Fleischstrudel
   oder
Steinpilz.Cremesuppe
 
~~~
 
Dienstag, 8. Dezember 20 - € 9,50
 
Schinkenfleckerl
   mit Käse gratiniert | bunter Blattsalat
 
Mittwoch, 9. Dezember 20 - € 9,50
 
Faschierte Laibchen
   gebraten | Erdäpfelpürree | Röstzwiebel | roter Rüben Salat
 
Donnerstag, 10. Dezember 20 - € 12,50
 
Beuscherl vom Kremstaler Milchkalb
   Semmelknödel
 
Freitag, 11. Dezember 20 - € 15,50
 
Bachsaibling.Filet
   gebraten | Schwarzwurzel.Creme | Petersilienerdäpfel
 
Samstag, 12. Dezember 20 - € 15,50
 
Alt Wiener Backfleisch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel
   mit Senf & Kren mariniert | Sauce Tartare | Erdäpfel.Vogerl.Salat
 
~~~
 
WOCHEN.Angebote
 
Rote.Rüben.Risotto | Haselnüsse | Parmesan - € 13,--
Schokoladen.Brownie - € 3,50

Wochen.Menü KW 50 PDF

Freitag & Samstag im November von 11:30 - 19 Uhr

Wochenend.karte

nur für Abholung möglich!

Bestellungen bitte bis spätestens 17 Uhr am Vortag. Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren. Kurzfristige Bestellungen werden nach Möglichkeit
noch produziert. Die Speisen werden WARM verpackt!


Wochenend.KARTE

REGIONALE.Produkte …  nehmen wir gerne mit

Getränke


Schremser Märzen - 0,3 € 1,90 / 12 x 0,3 € 20,--
Schremser Naturpark.Radler naturtrüb - 0,3 € 1,90 / 12 x 0,3 € 20,--

Weinviertel DAC Braitenpuechtorff 17 - Ingrid Groiss, Weinviertel - 0,7 € 15,90
Roter Veltliner Ried Morthal 18 - Robert Direder, Wagram - 0,7 € 22,90
Zweigelt Prestige 17 - Bernhard Scheit, Weinviertel - 0,7 € 13,90

BIO.Apfelsaft von der Streuobstwiese
naturtrüb vom Obsthof Mahrer aus Sierndorf - L € 3,--
Liefer-Abholservice Hopfeld Hotel Dreikönigshof Stockerau Brot Berthold

Bäckerei Berthold aus Stockerau



Steinofenbrot
   80 % Roggen / 20 % Weizenbrotmehl / Natur.Sauerteig - kg € 4,50


 
Brot Bio.oefferl Abhol - Lieferservice Hopfeld Hotel Dreikönigshof Stockerau

BIO.Brote mit Charakter von der Dampfbäckerei Öfferl aus Gaubitsch


werden täglich von uns frisch gebacken

Madame Crousto
   ein französisches Cliché - knusprige Schale, zart weicher Kern
   80 % Weizen / 20 % Roggen - kg € 7,90

Petit Madame Crousto - 200 g € 3,90

Meister Wenzel
   Hausbrot Tradition trifft Handwerk - ein unvergleichliches würziges Hausbrot
   70 % Roggen / 30 % Weizen - kg € 7,90

Rotraud von Oberkulm
   nur das Beste - der sortenreine Dinkellaib mit Emmer (Urgetreide)
   ganz ohne Hefe und mit Wadlblütenhonig verfeinert - 600 g € 6,90
Wurzelspeck - Bio.Heumichbutter Kaeserei Hoefelmair Abhol - Lieferservice Hopfeld Hotel Dreikoenigshof Stockerau

Wurzelspeck & BIO.Heumilchbutter

Wurzel.SPECK vom Salzburger Bauernhof

Pfeffer ODER Kräuter.Kruste - kg € 25,90

Liefer.- & Abholservice

Bestellungen

Bestellungen nur per Telefon zwischen 9 und 17 Uhr (MO-SA) - 0664 8349314 oder 02266 627880
Bestellungen bis spätestens 17 Uhr am Vortag.

Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren.

Für Bestellungen unter € 15,-- werden zusätzlich noch €2,50 Lieferkosten verrechnet.

Lieferung & Abholung 


Wir produzieren und kochen die Speisen und kühlen die Speisen anschließend schnell ab. Anschließend werden die Speisen portionsweise verpackt - die Speisen werden kalt geliefert. Somit könnt Ihr von einzelnen Speisen mehr Portionen auf einmal bestellen und länger genießen. Die Speisen werden im Einweggeschirr abgepackt. Diese sind direkt für die Mikrowelle oder den Dampfgarer geeignet. Die Bestellungen werden in Papiertaschen zusammengestellt und vor die Türe geliefert.

Lieferung: 11-12 Uhr | 12 - 13 Uhr

Abholung der Speisen:
   Dienstag - Samstag 11:30 - 13:00 Uhr (späterer Zeitpunkt auf Anfrage)

Zahlung

Die Zahlung ist BAR in einem Kuvert oder mit Banküberweisung möglich. Im Lokal können Sie gerne mit Bankomatkarte bezahlen. Wenn es nicht anders möglich ist, werden wir eine andere Lösung finden. Die Rechnungen werden wir Euch per email zu senden oder direkt zur Lieferung dazugeben.

NEWSLETTER BESTELLEN

Sie möchten stets informiert sein und mehr über Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren? ...
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten? 

Jetzt ANMELDEN
Köstlich speisen in der Gaststube im Dreikönigshof
Klavier im Speisesaal Hotel Dreikönigshof
Tischgedeck im Tirchterstüberl Hotel Dreikönigshof
Dreikönigshof Familie Hopfeld Gastgarten Restaurant