26. Okt. bis 16. Nov. 2024
Gans'l Zeit beim HOPFELD
Gänsebrust oder BIO.Weidegans für 4 Personen, mit Rotkraut Erdäpfelknödel und Soßen
Täglich wechselndes Mittags.MENÜ, Wochen.Angebote & regionale Produkte
Lieferservice: Essen bestellen beim Dreikönigshof in Stockerau
Sie möchten unsere Gerichte lieber zu Hause oder im Büro genießen? Sie haben die Wahl! Wir bieten eine Auswahl von Gerichten und das täglich wechselnde Mittags.MENÜ zum Abholen oder Liefern an.
Von Mittwoch bis Samstag bieten wir ein Mittags.MENÜ mit 2 Gängen an.
Beim täglich wechselnden Mittagsmenü in 2 Gängen servieren wir zum Tages.Teller wahlweise eine Klare Suppe oder eine Cremesuppe.
Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.
(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)
Weitere Informationen zum Liefer- und Abholservice finden Sie auf dieser Seite weiter unten.
HIER ONLINE BESTELLEN
Von Mittwoch bis Samstag bieten wir ein Mittags.MENÜ mit 2 Gängen an.
Beim täglich wechselnden Mittagsmenü in 2 Gängen servieren wir zum Tages.Teller wahlweise eine Klare Suppe oder eine Cremesuppe.
Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.
(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)
Weitere Informationen zum Liefer- und Abholservice finden Sie auf dieser Seite weiter unten.
HIER ONLINE BESTELLEN
KW 45
WOCHEN.Suppe zur Auswahl - im Preis vom Tagesteller inkludiert
Tafelspitzbouillon | Milzschnitten
oder
Cremesuppe von der roten Rübe | Krennockerl
~~~
Mittwoch, 6. November 24 - € 16,90
Cordon Bleu von der Waldviertler Pute
mit Beinschinken und Berg.Käse gefüllt | Wild.Preiselbeeren | Petersilienerdäpfel
Donnerstag, 7. November 24 - € 12,90
Reisfleisch
geschmorte Paprika | Käse | Gurken.Rahm.Salat
Freitag, 8. November 24 - € 18,90
Lachs & Tagliolini
Rahm.Soße | Lauch | Kräuter.Pesto
Samstag, 9. November 24 - € 18,90
Majoranfleisch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel - Empfehlung vom Wirt!
Champignons | Speck | Mais | Gnocchi
~~~
WOCHEN.Angebote
Nußrisotto | gebratener Kürbis | Kresse - € 14,90
Mohn.Butterstreusel.Kuchen - € 4,90
Wochenmenü KW 45 PDF
ONLINE BESTELLEN
reserviere Deinen Tisch
WOCHEN.Suppe zur Auswahl - im Preis vom Tagesteller inkludiert
Tafelspitzbouillon | Milzschnitten
oder
Cremesuppe von der roten Rübe | Krennockerl
~~~
Mittwoch, 6. November 24 - € 16,90
Cordon Bleu von der Waldviertler Pute
mit Beinschinken und Berg.Käse gefüllt | Wild.Preiselbeeren | Petersilienerdäpfel
Donnerstag, 7. November 24 - € 12,90
Reisfleisch
geschmorte Paprika | Käse | Gurken.Rahm.Salat
Freitag, 8. November 24 - € 18,90
Lachs & Tagliolini
Rahm.Soße | Lauch | Kräuter.Pesto
Samstag, 9. November 24 - € 18,90
Majoranfleisch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel - Empfehlung vom Wirt!
Champignons | Speck | Mais | Gnocchi
~~~
WOCHEN.Angebote
Nußrisotto | gebratener Kürbis | Kresse - € 14,90
Mohn.Butterstreusel.Kuchen - € 4,90
Wochenmenü KW 45 PDF
ONLINE BESTELLEN
reserviere Deinen Tisch
REGIONALE.Produkte … nehmen wir gerne mit
Getränke
Schremser Märzen - 0,3 € 1,90 / 12 x 0,3 € 20,--
Schremser Naturpark.Radler naturtrüb - 0,3 € 1,90 / 12 x 0,3 € 20,--
Weinviertel DAC Braitenpuechtorff 17 - Ingrid Groiss, Weinviertel - 0,7 € 15,90
Roter Veltliner Ried Morthal 18 - Robert Direder, Wagram - 0,7 € 22,90
Zweigelt Prestige 17 - Bernhard Scheit, Weinviertel - 0,7 € 13,90
BIO.Apfelsaft von der Streuobstwiese
naturtrüb vom Obsthof Mahrer aus Sierndorf - L € 3,--
Bäckerei Berthold aus Stockerau
Steinofenbrot
80 % Roggen / 20 % Weizenbrotmehl / Natur.Sauerteig - kg € 5,60
BIO.Brote mit Charakter von der Dampfbäckerei Öfferl aus Gaubitsch
werden täglich von uns frisch gebacken
Madame Crousto "Sinnlich"
ein französisches Cliché - knusprige Schale, zart weicher Kern
80 % Weizen / 20 % Roggen - kg | € 8,90
Meister Wenzel "Familiär"
Hausbrot Tradition trifft Handwerk - ein unvergleichliches würziges Hausbrot
70 % Roggen / 30 % Weizen - kg | € 8,90
Rotraud von Oberkulm "Verbunden"
nur das Beste - der sortenreine Dinkellaib mit Emmer (Urgetreide)
ganz ohne Hefe und mit Waldlblütenhonig verfeinert - 600 g | € 8,90
Robert de Vino - "Erdig"
aus dem Weingarten - Sonnenblumen.Walnuss.Brot - 600 g | € 8,90
Ulrich Urkorn - „Mutig”
zum Verlieben … ein Vollkornbrot aus Dinkel, Emmer und Waldstaude - 600 g | € 8,90
Baguette Crousto
verdrehte Madame - 400 g | € 6,40
Wurzelspeck & BIO.Heumilchbutter
Wurzel.SPECK vom Salzburger BauernhofPfeffer ODER Kräuter.Kruste - kg € 25,90
BIO.Rohmilchbutter aus Heumilch
Natur.Bauernhof.Strasser - 200 g € 5,90
Liefer.- & Abholservice
Bestellungen
Bestellungen nur per Telefon zwischen 9 und 17 Uhr (MO-SA) - 02266 627880Bestellungen bis spätestens 17 Uhr am Vortag.
Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren.
Für Bestellungen unter € 15,-- werden zusätzlich noch €2,50 Lieferkosten verrechnet.
Lieferung & Abholung
Wir produzieren und kochen die Speisen und kühlen die Speisen anschließend schnell ab. Anschließend werden die Speisen portionsweise verpackt - die Speisen werden kalt geliefert. Somit könnt Ihr von einzelnen Speisen mehr Portionen auf einmal bestellen und länger genießen. Die Speisen werden im Einweggeschirr abgepackt. Diese sind direkt für die Mikrowelle oder den Dampfgarer geeignet. Die Bestellungen werden in Papiertaschen zusammengestellt und vor die Türe geliefert.
Lieferung: 11-12 Uhr | 12 - 13 Uhr
Abholung der Speisen:
Mittwoch - Samstag 11:30 - 12:00 und 13:30 - 14:00 Uhr (späterer Zeitpunkt auf Anfrage)
Zahlung
Die Zahlung ist BAR in einem Kuvert oder mit Banküberweisung möglich. Im Lokal können Sie gerne mit Bankomatkarte bezahlen. Wenn es nicht anders möglich ist, werden wir eine andere Lösung finden. Die Rechnungen werden wir Ihnen per E-mail zu senden oder direkt zur Lieferung dazugeben.NEWSLETTER BESTELLEN
Sie möchten stets informiert sein und mehr über Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren? ...
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN