
SUMMER.JAZZ.Night
FLYING.Vorspeisen
Carpaccio vom Reh
Eieschwammerl | Rucola | Grana
BIO.Schafkäse vom Wolfgangsee
Cherry.Tomaten | Kresse | Balsamico
Lachs.Tartare
Honig.Dill.Senf
Cremesuppe vom Kren
gebackene Blunz'n
Hauptspeisen.SERVIERT
Straussenfilet aus dem Kamptal
grüner Spargel | Kohlrabi | Tamarinde.Teriaki
oder
Bachsaibling
Melone | Eierschwammerl.Linguini
oder
Steinpilze
mit Olivenöl natur gebraten | Heurige | Blattsalat
Nachspeisen.BUFFET
Marillenknödel
Früchte
Eis vom Eis.Greissler aus Krumbach
€ 45,-- pro Personen
inkl. Apero und Live Musik
Reservierung unter:
familie@hopfeld.at oder +43 2266 627880



