

Fr. 14. Februar 2025 - 19:00 Uhr
Valentinstag
Candle.Light.Dinner in 4 Gängen € 67,-- pP
Candle.Light.Dinner zum Valentinstag
GENIESSEN sie Zeit zu Zweit und vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef mit einem 4 - Gang Menü verwöhnen.

Candle.Light Dinner zum Valentinstag
FR, 14. Februar 2025 ab 19:00 Uhr
GENUSS.volle Romantik in 4.Gängen
~~~
Saiblings.Filet vom Gut Dornau x 2
geräuchert & Tartare | lauwarm | Erdäpfel | Kohlrabi | schwarzer Knoblauch
~~~
Cremesuppe vom Kren
BIO.Camelinaöl von der Ölmühle Fandler | gebackene Blunz‘n
~~~
BIO.Entenbrust von den Eiermachern aus Oberösterreich
Süßkartoffel.Creme | Portwein.Zwetschken
oder
Filetspitzen vom BIO.Rind aus dem Waldviertel Teriyaki
Ananas | Paprika | Pimientos | Öster.Reis
oder
Skrei - norwegischer Winterkabeljau
Trüffel.Rahm.Gnocchi mit Lauch | Parmigiano Reggiano
~~~
Spekulatius.Tiramisu Gewürz.Beeren | Orangen | Zimt
~~~
pP € 67,--
inkl. ein Glas Sekt zum Aperitif für die Damen
Reservierung unter:
Tel: 02266 62788 0 - familie@hopfeld.at
Änderungen bei den Speisen möglich!
Candle.Light.Dinner PDF
Tischreservierung
GENUSS.volle Romantik in 4.Gängen
~~~
Saiblings.Filet vom Gut Dornau x 2
geräuchert & Tartare | lauwarm | Erdäpfel | Kohlrabi | schwarzer Knoblauch
~~~
Cremesuppe vom Kren
BIO.Camelinaöl von der Ölmühle Fandler | gebackene Blunz‘n
~~~
BIO.Entenbrust von den Eiermachern aus Oberösterreich
Süßkartoffel.Creme | Portwein.Zwetschken
oder
Filetspitzen vom BIO.Rind aus dem Waldviertel Teriyaki
Ananas | Paprika | Pimientos | Öster.Reis
oder
Skrei - norwegischer Winterkabeljau
Trüffel.Rahm.Gnocchi mit Lauch | Parmigiano Reggiano
~~~
Spekulatius.Tiramisu Gewürz.Beeren | Orangen | Zimt
~~~
pP € 67,--
inkl. ein Glas Sekt zum Aperitif für die Damen
Reservierung unter:
Tel: 02266 62788 0 - familie@hopfeld.at
Änderungen bei den Speisen möglich!
Candle.Light.Dinner PDF
Tischreservierung
Info Tischreservierung;