

Schenke Freude, Genuss & gemeinsame Zeit!
Genuss verschenken – für jeden Anlass!
Ob zum Geburtstag, Jahrestag oder einfach als liebevolle Überraschung – mit unseren Gutscheinen liegst Du immer richtig!
Candle.Light.Dinner zum Valentinstag
GENIESSEN sie Zeit zu Zweit und vergessen Sie für ein paar Stunden den Alltag. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef mit einem 4 - Gang Menü verwöhnen.

Candle.Light Dinner zum Valentinstag
FR, 14. Februar 2025 ab 19:00 Uhr
GENUSS.volle Romantik in 4.Gängen
~~~
Saiblings.Filet vom Gut Dornau x 2
geräuchert & Tartare | lauwarm | Erdäpfel | Kohlrabi | schwarzer Knoblauch
~~~
Cremesuppe vom Kren
BIO.Camelinaöl von der Ölmühle Fandler | gebackene Blunz‘n
~~~
BIO.Entenbrust von den Eiermachern aus Oberösterreich
Süßkartoffel.Creme | Portwein.Zwetschken
oder
Filetspitzen vom BIO.Rind aus dem Waldviertel Teriyaki
Ananas | Paprika | Pimientos | Öster.Reis
oder
Skrei - norwegischer Winterkabeljau
Trüffel.Rahm.Gnocchi mit Lauch | Parmigiano Reggiano
~~~
Spekulatius.Tiramisu Gewürz.Beeren | Orangen | Zimt
~~~
pP € 67,--
inkl. ein Glas Sekt zum Aperitif für die Damen
Reservierung unter:
Tel: 02266 62788 0 - familie@hopfeld.at
Änderungen bei den Speisen möglich!
Candle.Light.Dinner PDF
Tischreservierung
GENUSS.volle Romantik in 4.Gängen
~~~
Saiblings.Filet vom Gut Dornau x 2
geräuchert & Tartare | lauwarm | Erdäpfel | Kohlrabi | schwarzer Knoblauch
~~~
Cremesuppe vom Kren
BIO.Camelinaöl von der Ölmühle Fandler | gebackene Blunz‘n
~~~
BIO.Entenbrust von den Eiermachern aus Oberösterreich
Süßkartoffel.Creme | Portwein.Zwetschken
oder
Filetspitzen vom BIO.Rind aus dem Waldviertel Teriyaki
Ananas | Paprika | Pimientos | Öster.Reis
oder
Skrei - norwegischer Winterkabeljau
Trüffel.Rahm.Gnocchi mit Lauch | Parmigiano Reggiano
~~~
Spekulatius.Tiramisu Gewürz.Beeren | Orangen | Zimt
~~~
pP € 67,--
inkl. ein Glas Sekt zum Aperitif für die Damen
Reservierung unter:
Tel: 02266 62788 0 - familie@hopfeld.at
Änderungen bei den Speisen möglich!
Candle.Light.Dinner PDF
Tischreservierung
Info Tischreservierung;