

WINE & DINE
Wein4tel trifft Argentinien
30. März 2023 - ausverkauft 1. April 2023 - Plätze frei
von Dienstag bis Samstag
Mittags.Menü in 2 Gängen im DREIKÖNIGSHOF
Machen Sie Pause und genießen Sie ein köstliches Mittagessen im Restaurant DREIKÖNIGSHOF. Beim Mittagsmenü in 2 Gängen servieren wir zum Tages.Teller wahlweise eine Klare Suppe oder eine Cremesuppe.
Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Restaurant ist geöffnet:
Dienstag bis Samstag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Küchenannahmezeiten:
Dienstag bis Freitag: 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Feiertage: 11:30 bis 14:30 Uhr (lt. Saison.Plan)
Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Restaurant ist geöffnet:
Dienstag bis Samstag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Küchenannahmezeiten:
Dienstag bis Freitag: 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Feiertage: 11:30 bis 14:30 Uhr (lt. Saison.Plan)
KW13
WOCHEN.Suppe zur Auswahl
im Preis vom Tagesteller inkludiert
Tafelspitzbouillon | Grießnockerl
oder
Cremesuppe vom Radicchio | gebratene Ananas
~~~
Dienstag, 28. März 23 - € 12,90
Faschierter Braten
Erdäpfelpürree | Röstzwiebel | roter Rüben Salat
Mittwoch, 29. März 23 - € 15,90
Cordon Bleu von der Waldviertler Pute
Preiselbeeren | Öster.Reis
Donnerstag, 30. März 23 - € 11,90
Nierndl mit Hirn | geröstet | Erdäpfelrösti - Empfehlung vom Wirt!
Freitag, 31. März 23 - € 16,90
Lachs & Tagliolini
Rahm.Soße | Lauch | Kräuter.Pesto
Samstag, 1. April 23 - € 16,90
Fiakergulasch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel
Sacherwürstel | Gurkerl | Spiegel.Ei | Semmelknödel
~~~
WOCHEN.Angebote
Emmentaler gebacken | Preiselbeeren | Gurken.Rahm.Salat- € 14,90
New.York.Cheesekake - € 4,20
Wochen.Menü KW 13 PDF
ONLINE BESTELLEN
TISCH RESERVIEREN
REGIONALE.Produkte… nehmen wir gerne mit
Regionalität ist für uns wichtig. Deshalb beziehen wir unsere Produkte aus der Region und arbeiten eng mit regionalen Lieferanten und Partnern zusammen.

Bäckerei Berthold aus Stockerau
Steinofenbrot
80 % Roggen / 20 % Weizenbrotmehl / Natur.Sauerteig - kg € 5,60

BIO.Brote mit Charakter von der Dampfbäckerei Öfferl aus Gaubitsch
werden täglich von uns frisch gebacken
Madame Crousto "Sinnlich"
ein französisches Cliché - knusprige Schale, zart weicher Kern
80 % Weizen / 20 % Roggen - kg | € 8,90
Meister Wenzel "Familiär"
Hausbrot Tradition trifft Handwerk - ein unvergleichliches würziges Hausbrot
70 % Roggen / 30 % Weizen - kg | € 8,90
Rotraud von Oberkulm "Verbunden"
nur das Beste - der sortenreine Dinkellaib mit Emmer (Urgetreide)
ganz ohne Hefe und mit Waldlblütenhonig verfeinert - 600 g | € 8,90
Robert de Vino - "Erdig"
aus dem Weingarten - Sonnenblumen.Walnuss.Brot - 600 g | € 8,90
Ulrich Urkorn - „Mutig”
zum Verlieben … ein Vollkornbrot aus Dinkel, Emmer und Waldstaude - 600 g | € 8,90
Baguette Crousto
verdrehte Madame - 400 g | € 6,40

Wurzelspeck
Wurzel.SPECK vom Salzburger BauernhofPfeffer ODER Kräuter.Kruste - kg € 25,90
BIO.Rohmilchbutter aus Heumilch
Natur.Bauernhof.Strasser - 200 g € 5,90
Abhol- & Lieferservice
Bestellungen
Bestellungen bis spätestens 17 Uhr am Vortag telefonisch zwischen 9 und 17 Uhr (MO-SA) - 0664 8349314 oder 02266 627880
Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren.
Für Bestellungen unter € 15,-- werden zusätzlich noch € 2,50 Lieferkosten verrechnet.
Abholung & Lieferung
Wir produzieren und kochen die Speisen und kühlen die Speisen anschließend schnell ab. Anschließend werden die Speisen portionsweise verpackt - die Speisen werden kalt geliefert. Somit könnt Ihr von einzelnen Speisen mehr Portionen auf einmal bestellen und länger genießen. Die Speisen werden im Einweggeschirr abgepackt. Diese sind direkt für die Mikrowelle oder den Dampfgarer geeignet. Die Bestellungen werden in Papiertaschen zusammengestellt und vor die Türe geliefert.
Lieferung - 11- 12 Uhr | 12 - 13 Uhr
Abholung der Speisen:
Dienstag - Samstag 11:30 - 13:30 Uhr (späterer Zeitpunkt auf Anfrage)
Zahlung
Die Zahlung ist BAR in einem Kuvert oder mit Banküberweisung möglich. Im Lokal können Sie gerne mit Bankomatkarte bezahlen. Wenn es nicht anders möglich ist, werden wir eine andere Lösung finden. Die Rechnungen werden wir Euch per email zu senden oder direkt zur Lieferung dazugeben.
NEWSLETTER BESTELLEN
Sie möchten stets informiert sein und mehr über das Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren?
... oder jede Woche das Mittags.Menü in 2 Gängen per E-mail erhalten?
jetzt ANMELDEN
... oder jede Woche das Mittags.Menü in 2 Gängen per E-mail erhalten?
jetzt ANMELDEN



