

Angebot für den 15. & 16. Jänner:
20% auf die Wochenendkarte
ausgenommen - Mittags.Menü und REX.Gläser
von Dienstag bis Samstag
Mittags.Menü in 2 Gängen im DREIKÖNIGSHOF
Zu dem Tages.Teller gibt es wahlweise eine Tafelspitzbouillon oder eine Cremesuppe dazu. Als Alternative steht wöchentlich ein vegetarischer Wochen.Teller sowie ein Dessert zur Auswahl.
(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)
(Bestellungen bitte bis 17:00 Uhr am Vortag)
KW 2
WOCHEN.Suppe zur Auswahl
im Preis vom Tagesteller inkludiert
Tafelspitzbouillon | Frittaten
oder
Brotsuppe | Ei
~~~
Freitag, 15. Jänner 21 - € 15,50
Lachsforellen.Filet
Paprika.Kraut
Samstag, 16. Jänner 21 - € 14,50
Wildschweinbraten
Rotkraut | Semmelknödel
~~~
WOCHEN.Angebote
Dinkel.Risotto | Schwarzwurzel | Zucchini | Schnittlauch.Pesto - € 11,--
Apfelstrudel - € 3,50
WOCHEN.Menü KW 2
KW 3
WOCHEN.Suppe zur Auswahl
im Preis vom Tagesteller inkludiert
Geselchte Suppe | Grieß | Schwarzbrot
oder


Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis | Kernöl.Kerne
~~~
Dienstag, 19. Jänner 21 - € 9,50
Erdäpfelgulasch
BIO.Brot vom Öfferl
Mittwoch, 20. Jänner 21 - € 12,50
Süßkartoffel.Gröst’l mit Steirerhuhn
Brokkoli | Karotten | Portwein.Orangen.Zwiebel
Donnerstag, 21. Jänner 21 - € 9,50
Krautrouladen
Tomaten.Soße | Petersilienerdäpfel
Freitag, 22. Jänner 21 - € 13,50
Kabeljau
gebacken | Sauce Tartare | Erdäpfel.Salat
Samstag, 23. Jänner 21 - € 15,50
Rindfleisch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel
Semmelkren | Erdäpfelrösti
~~~
WOCHEN.Angebote
Kasnock’n | Röstzwiebel | Schnittlauch | Blattsalat - € 13,--
Winterkuchen | winterliche Gewürze | Äpfel | Mandeln - € 3,50
WOCHEN.Menü KW 3
WOCHEN.Suppe zur Auswahl
im Preis vom Tagesteller inkludiert
Tafelspitzbouillon | Frittaten
oder
Brotsuppe | Ei
~~~
Freitag, 15. Jänner 21 - € 15,50
Lachsforellen.Filet
Paprika.Kraut
Samstag, 16. Jänner 21 - € 14,50
Wildschweinbraten
Rotkraut | Semmelknödel
~~~
WOCHEN.Angebote
Dinkel.Risotto | Schwarzwurzel | Zucchini | Schnittlauch.Pesto - € 11,--
Apfelstrudel - € 3,50
WOCHEN.Menü KW 2
KW 3
WOCHEN.Suppe zur Auswahl
im Preis vom Tagesteller inkludiert
Geselchte Suppe | Grieß | Schwarzbrot
oder


Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis | Kernöl.Kerne
~~~
Dienstag, 19. Jänner 21 - € 9,50
Erdäpfelgulasch
BIO.Brot vom Öfferl
Mittwoch, 20. Jänner 21 - € 12,50
Süßkartoffel.Gröst’l mit Steirerhuhn
Brokkoli | Karotten | Portwein.Orangen.Zwiebel
Donnerstag, 21. Jänner 21 - € 9,50
Krautrouladen
Tomaten.Soße | Petersilienerdäpfel
Freitag, 22. Jänner 21 - € 13,50
Kabeljau
gebacken | Sauce Tartare | Erdäpfel.Salat
Samstag, 23. Jänner 21 - € 15,50
Rindfleisch vom BIO.Rind aus dem Waldviertel
Semmelkren | Erdäpfelrösti
~~~
WOCHEN.Angebote
Kasnock’n | Röstzwiebel | Schnittlauch | Blattsalat - € 13,--
Winterkuchen | winterliche Gewürze | Äpfel | Mandeln - € 3,50
WOCHEN.Menü KW 3

15. & 16. Jänner 2021 von 11 - 19 Uhr
Wochenendkarte
nur für Abholung möglich!Bestellungen bis spätestens 17 Uhr am Vortag. Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren. Kurzfristige Bestellungen werden nach Möglichkeit
noch produziert. Die Speisen werden WARM verpackt!
Wochenend.KARTE
REGIONALE.Produkte … nehmen wir gerne mit

Bäckerei Berthold aus Stockerau
Steinofenbrot
80 % Roggen / 20 % Weizenbrotmehl / Natur.Sauerteig - kg € 4,50

BIO.Brote mit Charakter von der Dampfbäckerei Öfferl aus Gaubitsch
werden täglich von uns frisch gebackenMadame Crousto
ein französisches Cliché - knusprige Schale, zart weicher Kern
80 % Weizen / 20 % Roggen - kg € 7,90
Petit Madame Crousto - 200 g € 3,90
Meister Wenzel
Hausbrot Tradition trifft Handwerk - ein unvergleichliches würziges Hausbrot
70 % Roggen / 30 % Weizen - kg € 7,90
Rotraud von Oberkulm
nur das Beste - der sortenreine Dinkellaib mit Emmer (Urgetreide)
ganz ohne Hefe und mit Wadlblütenhonig verfeinert - 600 g € 6,90

Wurzelspeck
Wurzel.SPECK vom Salzburger BauernhofPfeffer ODER Kräuter.Kruste - kg € 25,90
Abhol- & Lieferservice
Bestellungen
Bestellungen bis spätestens 17 Uhr am Vortag telefonisch zwischen 9 und 17 Uhr (MO-SA) - 0664 8349314 oder 02266 627880
Je früher Ihr bestellt desto genauer können wir planen und produzieren.
Für Bestellungen unter € 15,-- werden zusätzlich noch € 2,50 Lieferkosten verrechnet.
Abholung & Lieferung
Wir produzieren und kochen die Speisen und kühlen die Speisen anschließend schnell ab. Anschließend werden die Speisen portionsweise verpackt - die Speisen werden kalt geliefert. Somit könnt Ihr von einzelnen Speisen mehr Portionen auf einmal bestellen und länger genießen. Die Speisen werden im Einweggeschirr abgepackt. Diese sind direkt für die Mikrowelle oder den Dampfgarer geeignet. Die Bestellungen werden in Papiertaschen zusammengestellt und vor die Türe geliefert.
Lieferung - 11- 12 Uhr | 12 - 13 Uhr
Abholung der Speisen:
Dienstag - Samstag 11:30 - 13:30 Uhr (späterer Zeitpunkt auf Anfrage)
Zahlung
Die Zahlung ist BAR in einem Kuvert oder mit Banküberweisung möglich. Im Lokal können Sie gerne mit Bankomatkarte bezahlen. Wenn es nicht anders möglich ist, werden wir eine andere Lösung finden. Die Rechnungen werden wir Euch per email zu senden oder direkt zur Lieferung dazugeben.
NEWSLETTER BESTELLEN
Sie möchten stets informiert sein und mehr über das Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren?
... oder jede Woche das Mittags.Menü in 2 Gängen per E-mail erhalten?
jetzt ANMELDEN
... oder jede Woche das Mittags.Menü in 2 Gängen per E-mail erhalten?
jetzt ANMELDEN



