Regional, saisonal & zum genießen
Restaurant HOPFELD im DREIKÖNIGSHOF in Stockerau
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau.
Küchenannahmezeiten:
DI - 18:00 - 21:00
MI - 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
DO - 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
FR - 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
SA - 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Feiertage - 11:30 bis 14:30 Uhr (lt. Saison.Plan)
während der Festspielzeit haben wir unser Restaurant von Do. - Sa. ab 17 Uhr geöffnet
Sonntag & Montag - AUS.Zeit für unser Team und Familie
Ausnahme sind die Termine von unserem Familien.BRUNCH sowie
spezielle Fest- & Feiertage wie zB Muttertag, Firmung, Erstkommunion....
und Reservierungen ab 30 Personen!
Küchenannahmezeiten:
DI - 18:00 - 21:00
MI - 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
DO - 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
FR - 11:30 bis 14:30 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr
SA - 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Feiertage - 11:30 bis 14:30 Uhr (lt. Saison.Plan)
während der Festspielzeit haben wir unser Restaurant von Do. - Sa. ab 17 Uhr geöffnet
Sonntag & Montag - AUS.Zeit für unser Team und Familie
Ausnahme sind die Termine von unserem Familien.BRUNCH sowie
spezielle Fest- & Feiertage wie zB Muttertag, Firmung, Erstkommunion....
und Reservierungen ab 30 Personen!
Unser Restaurant, Catering - genussvoll essen & trinken
Wir sind überzeugt von der Wichtigkeit guter, saisonaler Gerichte die Leib und Seele stärken. Die Mittagsmenüs werden mit ebenso viel Liebe gekocht, wie der Familien.BRUNCH am Sonntag oder das genussvolle Abendessen für Verliebte. Unsere Gäste bekommen Genuss und Urlaub in einem, denn die Kulinarik ist in Österreich ganz besonders wichtig.
Wir, die Familie HOPFELD, haben uns auch den regionalen und saisonalen Produkten verschrieben und zaubern daraus die besten Gerichte für unsere Gäste.
Wir, die Familie HOPFELD, haben uns auch den regionalen und saisonalen Produkten verschrieben und zaubern daraus die besten Gerichte für unsere Gäste.
Restaurant & Wintergarten
Österreichische Gerichte mit vorwiegend regionalen Produkten ist die Spezialität unseres Küchenchefs Martin Mocnik. Verfeinert mit pfiffigen Ideen werden sie zu einem besonderen Genuss. Ein großer Schwerpunkt liegt bei Gerichten rund um das BIO.Rind aus dem Waldviertel von der Kamptaler Fleischerei Höllerschmid.Trichterstüberl
Das rustikale Trichterstüberl ist Treffpunkt zahlreicher Stammgäste. Im Flair der ursprünglichen Atmosphäre erhalten erlebt man Stockerauer Tradition aus erster Hand. Das Stüberl ist ideal für nettes Beisammensein bis zu 32 Personen mit gemütlichem Schmaus und Trank.urige Gaststube
Mit alten, gediegenen Holzelementen vertäfelt präsentiert sich die Gaststube von ihrer besten Seite. Die gemütliche Gaststube ist einer der älteren Teile des Hauses und perfekt für ein schnelles Mittagessen.Gastgarten
Genießen Sie im Sommer den schattigen Gastgarten der mit seinen Weinreben und der Weinpresse ganz unter dem Motto Wein steht. Hier lassen sich die lauen Sommerabende am besten verbringen.die besten Weine aus Österreich
unser Weinkeller
Ein besonderes Schmankerl des DREIKÖNIGSHOF ist der eigene Weinkeller im historischen Kellergewölbe. Mehr als 175 ausgesuchte Qualitätsweine von ausschließlich österreichischen Winzern lagern darin und warten darauf von Ihnen verkostet zu werden.Weinkeller
regionale und authentische Produkte
Wir sind sehr stolz darauf hauptsächlich Lebensmittel aus der Region zu verwenden. Wir schätzen den Geschmack und Frische lokaler und saisonaler Produkte und setzen sie für unsere Gerichte ein.mehr über Regionalität
Catering für Feiern, Seminare und Veranstaltungen
Haben Sie was zu feiern? Privatfeiern wie Geburtstage oder Jubiläum, Firmenevents wie Seminare, Tagungen und Messen oder doch eine Hochzeit? Wir sind spezialisiert auf alle Arten von Catering!Catering.Service
Bewertungen
Restaurantauszeichnung
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Falstaff
Mit einer Gesamtauflage von rund 150.000 Stück ist das Falstaff-Magazin das größte Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Wir sind sehr stolz auf unsere gute Bewertung!
Ausgezeichnete Wirtshauskultur
Wer Auszeichnung der Wirtshauskultur tragen möchte, der muss sich einem strengen, anonymen Test stellen. Speisen und Getränke werden genauso bewertet wie Regionalität und saisonbezogene Küche. Aber auch auf Freundlichkeit und Kompetenz in Service und Weinberatung wird Wert gelegt.
NEWSLETTER BESTELLEN
Sie möchten stets informiert sein und mehr über Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren?
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN
oder jede Woche den Tagesteller per E-mail erhalten?
Jetzt ANMELDEN