Weinberge Weinviertel erleben - Hopfeld Dreikönigshof
Gutschein und Genusspakete vom Hotel Restaurant Dreikönigshof in Stockerau | © fotolia
1. - 31. Dezember 2024

GUTSCHEIN Aktion

+ 10% Guthaben erhalten | ab einem Gutscheinkaufwert von € 100,--
Jetzt buchen
JETZT BUCHEN

regionale und saisonale Produkte

Wir leben Regionalität!

Der Genuss ist uns sehr wichtig! Deshalb verwenden wir hauptsächlich regionale und authentische Lebensmittel der Saison. Das sorgt nicht nur für gesundes Essen, sondern unterstützt auch die Landwirtschaft.

Wir leben die Verantwortung über jene Produkte, die bei uns auf den Teller kommen! Die Marke AMA Genuss Region ist eine Initiative vom Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus und der Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH zur Stärkung der ländlichen Regionen Österreichs und ihrer typischen kulinarischen Spezialitäten.

Die geschützte Marke steht für Herkunft sowie für traditionelles Wissen über den Anbau und die Verarbeitung und macht Region und Produkt zur Einheit. So werden die Leistungen der Bäuerinnen und Bauer sowie der Lebensmittelproduzenten sichtbar.

 
Restaurant Dreikönigshof Familie Hopfeld

unsere Liefer.Partner

           BIO.Rind aus dem Waldviertel
           Steiererhuhn von Fam. Lugitsch aus der Südoststeiermark
Regionalität aus Stockerau

weitere regionale Lieferanten

Eine starke Marke im Land für Genießer

1996 wurde der Verein Niederösterreichische Wirtshauskultur ins Leben gerufen, um damit das typisch Niederösterreichische in der Gastronomie zu bewahren, Partnerschaften zwischen regionsbewussten Wirtsleuten und qualitätsbewussten Landwirten zu fördern und lokalen Gästen sowie Genussreisenden kulinarische Erlebnisse mit großer Authentizität zu bieten. Inklusive dem DREIKÖNIGSHOF engagieren sich mehr als 260 Wirtshäuser in rund 220 Orten für die Ideale der regionalen Wirtshauskultur.
 
Die Aufnahme in die Gruppe der Wirtshauskultur-Wirtshäuser ist an eine Reihe von Qualitätskriterien geknüpft, die Küche, Keller, Ambiente und Service betreffen. Wirtshauskultur-Wirte bieten regionstypische Speisen an und nutzen bevorzugt die Spezialitäten der regionalen Landwirtschaft.

Wirtshauskultur-Wirtshäuser verfügen noch über die traditionelle Einrichtung mit Stammtisch und Schank. Und nicht zuletzt werden die Gäste vom Wirten und Wirtin persönlich betreut und bedient.

NEWSLETTER BESTELLEN

Sie möchten stets informiert sein und mehr über das Restaurant HOPFELD & Hotel DREIKÖNIGSHOF erfahren?

... oder jede Woche das Mittags.Menü in 2 Gängen per E-mail erhalten? 

jetzt ANMELDEN