Restaurantauszeichnung
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Stockerauer.Stadtfest
Verlängern Sie den Sommer im Hotel DREIKÖNIGSHOF**** in Stockerau bis in den Herbst hinein. Stockerau gilt als "das Tor zum Weinviertel" und bietet Natur, Kultur und Genuss vom Feinsten. Blühende Gärten, historische Burgen, zahlreiche Rad- und Wanderwege und natürlich Wein in all seinen Facetten.
Folgende Leistungen sind inkludiert:
Unsere Küche ist wie folgt geöffnet:
Di - ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
MI - Fr: 11:30 - 14:30 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Sa - 11:30 Uhr - 21:00 Uhr
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Mit einer Gesamtauflage von rund 150.000 Stück ist das Falstaff-Magazin das größte Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Wir sind sehr stolz auf unsere gute Bewertung!
Wer Auszeichnung der Wirtshauskultur tragen möchte, der muss sich einem strengen, anonymen Test stellen. Speisen und Getränke werden genauso bewertet wie Regionalität und saisonbezogene Küche. Aber auch auf Freundlichkeit und Kompetenz in Service und Weinberatung wird Wert gelegt.