Restaurantauszeichnung
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Gans'l Zeit beim HOPFELD
Gönnen Sie sich eine kulinarische Auszeit im Hotel DREIKÖNIGSHOF****! Starten Sie ihren Kurz-Aufenthalt mit einem Glas Sekt und frischen Früchten auf dem Zimmer. Abends schlemmen Sie beim GENUSS.Menü in 5 Gängen in unserem Restaurant DREIKÖNIGSHOF. Das Frühstück am Morgen lässt Sie genussvoll in den nächsten Tag starten.
Folgende Leistungen sind inkludiert:
Unsere Küche ist wie folgt geöffnet:
Di - ab 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
MI - Fr: 11:30 - 14:30 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Sa - 11:30 Uhr - 21:00 Uhr
Eines der Top-Lokale und Restaurants in Stockerau. Regionale Produkte, Speisen und Spezialitäten. Ausgezeichnet von Gault&Millau, Falstaff und A La Carte.
Mit einer Gesamtauflage von rund 150.000 Stück ist das Falstaff-Magazin das größte Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Wir sind sehr stolz auf unsere gute Bewertung!
Wer Auszeichnung der Wirtshauskultur tragen möchte, der muss sich einem strengen, anonymen Test stellen. Speisen und Getränke werden genauso bewertet wie Regionalität und saisonbezogene Küche. Aber auch auf Freundlichkeit und Kompetenz in Service und Weinberatung wird Wert gelegt.